Sistemas de Información y Comunicación

Friday, April 08, 2011

Número de imágenes+ 1
El Almirante General Manuel Rebollo en la clausura de la jornada de comunicaciones estratégicas
El Almirante General Manuel Rebollo en la clausura de la jornada de comunicaciones estratégicas
×
1 / 2
El Almirante General Manuel Rebollo en la clausura de la jornada de comunicaciones estratégicas
2 / 2
Distintos equipos de comunicaciones expuestos durante la jornada


Ayer el Almirante General Manuel Rebollo, clausuró la primera jornada celebrada en la Estación Radio naval de Madrid-Bermeja desarrollada durante todo el día.

Dadas las características específicas de las comunicaciones entre los buques y los centros de mando de la Armada, estas son imprescindibles para asegurar la eficacia de las tareas encomendadas, por las que se requiere el empleo de tecnologías de gran interés académico e industrial.

Esta jornada se desarrolló en la Estación Radio naval de Madrid-Bermeja de la Armada donde los asistentes pudieron conocer de primera mano los sistemas en operación.

Estos sistemas de información y comunicación han experimentado una rápida y extraordinaria evolución en los últimos tiempos. Por este motivo, la Fundación Círculo de Tecnologías para la Defensa y la Seguridad en colaboración con la Armada han organizado esta jornada de gran interés para nuestras empresas por el incremento de la participación de la industria en estos sistemas.

    

Este sitio web está gestionado por la Armada y utiliza cookies propias y/o de terceros para la publicación de contenidos web a través de la recolección de información de los datos personales de tipo: idioma de presentacion, si el usuario está en una nueva sesión o visita, distinguir usuarios y sesiones, procedencia web.

Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee.

Si pulsa el botón "aceptar cookies", se considera que acepta su uso. Encontrará más información, incluida información sobre cómo configurar las cookies, en nuestra Política de Cookies.

Aceptar seleccionadas Política de cookies