El Almirante Jefe de Estado Mayor de la Armada entrega el premio a la proyección internacional

Jueves, 03 de diciembre de 2009

Volver al listado
Número de imágenes
El AJEMA hace entrega del premio a la Proyección Internacional a Alberto Toca, Consejero Delegado de Stream
El AJEMA hace entrega del premio a la Proyección Internacional a Alberto Toca, Consejero Delegado de Stream
×
1 / 1
El AJEMA hace entrega del premio a la Proyección Internacional a Alberto Toca, Consejero Delegado de Stream
El Jefe de Estado Mayor de la Armada, Manuel Rebollo García, hizo entrega el pasado día 1 del premio “Miguel Pardo” en su modalidad de Premio a la Proyección Internacional. Lo ha recibido Alberto Toca, Consejero Delegado de Stream-Repsol-Gas Natural.

La entrega de premios ha tenido lugar en el transcurso de un almuerzo en el hotel Ritz de Madrid al que han sido convocados todos los socios del Clúster, Administraciones públicas, empresas, instituciones y medios de comunicación, con una asistencia próxima a las 100 personas. El acto fue clausurado por el alcalde de Madrid, Alberto Ruiz Gallardón.

Esta es la primera edición de los premios “Miguel Pardo”, en homenaje a su promotor y anterior presidente del CME, fallecido el pasado 13 de agosto.

El Clúster Marítimo Español (CME) es una entidad que aglutina a más de 50 socios que representan a 800 entidades relacionadas con el sector marítimo.

    

Este sitio web está gestionado por la Armada y utiliza cookies propias y/o de terceros para la publicación de contenidos web a través de la recolección de información de los datos personales de tipo: idioma de presentacion, si el usuario está en una nueva sesión o visita, distinguir usuarios y sesiones, procedencia web.

Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee.

Si pulsa el botón "aceptar cookies", se considera que acepta su uso. Encontrará más información, incluida información sobre cómo configurar las cookies, en nuestra Política de Cookies.

Aceptar seleccionadas Política de cookies