Jura de Bandera del 11º Ciclo de Formación en la Escuela de Especialidades “Antonio de Escaño”

Sábado, 06 de marzo de 2010

Volver al listado
Número de imágenes+ 2
Homenaje a los caídos durante la Jura de Bandera en la Escuela de Especialidades Antonio de Escaño
Homenaje a los caídos durante la Jura de Bandera en la Escuela de Especialidades Antonio de Escaño
×
1 / 3
Homenaje a los caídos durante la Jura de Bandera en la Escuela de Especialidades Antonio de Escaño
2 / 3
Alumno de la Escuela de Especialidades Antonio de Escaño jura bandera de a uno
3 / 3
Paso de a tres durante la Jura de Bandera en la Escuela de Especialidades Antonio de Escaño
El pasado sábado día 6 de marzo, a las 12:00 horas, en la Escuela de Especialidades Fundamentales “Antonio de Escaño”, tuvo lugar el acto de Jura de Bandera de marineros alumnos del 11º Ciclo de acceso a la condición de militar de tropa y marinería del año 2009.

El Subdirector de Gestión de Personal, contraalmirante Gonzalo Rodríguez Garat, ha presidido la ceremonia.

Integran el 11º ciclo de acceso a la condición de militar de tropa y marinería 189 hombres y 37 mujeres de las especialidades de Artillería y Misiles, Armas Submarinas, Comunicaciones, Dirección de tiro, Electricidad, Electrónica, Máquinas, y Sónar y Sistemas Tácticos.

En el mismo acto también juraron Bandera 7 civiles, familiares de los alumnos, entre ellos, el Delegado del Gobierno en Ceuta, José Fernández Chacón.

    

Este sitio web está gestionado por la Armada y utiliza cookies propias y/o de terceros para la publicación de contenidos web a través de la recolección de información de los datos personales de tipo: idioma de presentacion, si el usuario está en una nueva sesión o visita, distinguir usuarios y sesiones, procedencia web.

Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee.

Si pulsa el botón "aceptar cookies", se considera que acepta su uso. Encontrará más información, incluida información sobre cómo configurar las cookies, en nuestra Política de Cookies.

Aceptar seleccionadas Política de cookies