Incorporación de alumnos en la Escuelas de Ferrol y Cartagena.

Jueves, 03 de septiembre de 2020

Volver al listado
Número de imágenes+ 4
Incorporación de alumnos en la Escuelas de Ferrol y Cartagena.
Incorporación de alumnos en la Escuelas de Ferrol y Cartagena.
×
1 / 5
Incorporación de alumnos en la Escuelas de Ferrol y Cartagena.
2 / 5
Incorporación de alumnos en la Escuelas de Ferrol y Cartagena.
3 / 5
Incorporación de alumnos en la Escuelas de Ferrol y Cartagena.
4 / 5
Incorporación de alumnos en la Escuelas de Ferrol y Cartagena.
5 / 5
Incorporación de alumnos en la Escuelas de Ferrol y Cartagena.


390 Aspirantes a marinero se incorporaron a las Escuelas de Ferrol. 250 alumnos pertenecen a la Escuela de Especialidades “Antonio de Escaño” y 140 a la Escuela de Especialidades de la Estación Naval de la Graña.

Asimismo, 210 aspirantes a soldado profesional se han incorporado a la Escuela de Infantería de Marina “General Albacete y Fuster” (EIMGAF).

La incorporación se efectuó siguiendo todas las recomendaciones higiénico–sanitarias establecidas por la Inspección General de Sanidad del Ministerio de Defensa.

Los aspirantes a marinero comienzan así la fase de formación general, que durará hasta finales de octubre. En noviembre comenzarán la fase de formación específica hasta el mes de mayo de 2021, cuando finalizarán su formación pasando destinados a las diversas unidades de la Armada.

    

Este sitio web está gestionado por la Armada y utiliza cookies propias y/o de terceros para la publicación de contenidos web a través de la recolección de información de los datos personales de tipo: idioma de presentacion, si el usuario está en una nueva sesión o visita, distinguir usuarios y sesiones, procedencia web.

Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee.

Si pulsa el botón "aceptar cookies", se considera que acepta su uso. Encontrará más información, incluida información sobre cómo configurar las cookies, en nuestra Política de Cookies.

Aceptar seleccionadas Política de cookies