La ESENGRA quiere conmemorar estos 25 años y rendir homenaje a todos aquellos que contribuyeron a la creación de la especialidad y a quienes han formado y forman parte de ella, celebrando los días 10, 11 y 12 del próximo mes de noviembre, unas jornadas dirigidas a dar a conocer esta parte de la actividad de la Armada a la sociedad civil, representada por la sociedad ferrolana y los profesionales del sector en Galicia.
Las jornadas culminarán con un acto militar presidido por el Almirante Director de Enseñanza Naval.PROGRAMA
LUNES 10Asistentes: alumnos de Primaria de los CEIP “Cruceiro de Canido” e “Isaac Peral”, de Ferrol.
Inscripciones en la dirección de correo esengra25hosteleria@mde.es
MARTES 11Ponencias:
Participantes en la mesa redonda: D. Iván Domínguez, antiguo hostelero de la Armada, hostelero en ejercicio (Grupo “Alborada”) acreditado con una Estrella Michelín; D. Carlos Pose, antiguo hostelero de la Armada, hostelero en ejercicio, y D. Antonio Vieira, antiguo profesor de Hostelería de la ESENGRA y actual profesor de Dirección de Cocina en el IES “Paseo das Pontes” de A Coruña.
Público asistente:
Inscripciones en la dirección de correo esengra25hosteleria@mde.es
MIÉRCOLES 12A cargo del SG1 D. Jorge Calviño Forján, profesor de hostelería de la ESENGRA, CBO HAM Edwin Chaverra Zulueta, ex alumno de la ESENGRA, actual campeón de la Región de Murcia, y la Sargento Alumna Dña. Sara Soto Ladrón de Guevara, última representante de la Escuela en el Campeonato Internacional de Baristas de Foz.
Asistentes:
Presidido por el Excmo. Sr. CA Aniceto Rosique Nieto, Almirante Director de Enseñanza Naval.
Asistirán autoridades civiles y militares, así como una representación de suboficiales y Marinería de la especialidad, y familias.